Direkt zum Inhalt wechseln

15.05.2024

1:1 Unentschieden gegen Frankonia Rastatt

Am vergangenen Sonntag waren wir zu Gast bei Frankonia Rastatt. Frankonia belegt den 9. Tabellenplatz und der FVR den 7. Beide Mannschaften bewegen sich im gesicherten Mittelfeld ohne wirkliche Möglichkeiten nach oben an die Aufstiegsplätze.

Dabei ging es rasant los. Kaum hatte das Spiel begonnen, zeigte der gut leitende Schiedsrichter auf den Punkt. Elfmeter wegen Halten für Frankonia. Nelu Fanea trat an und verwandelte cool zum 1:0 für die Hausherren. Frankonia gelang es aber im weiteren Spielverlauf nicht, trotz sehr offensiv ausgerichteter Aufstellung, ihre drei nominellen Stürmer in aussichtsreiche Positionen zu bringen. Die Gäste aus Rauental übernahmen mehr und mehr die Kontrolle und erarbeiteten sich eine leichte  optische Überlegenheit. In der 32. Minute war es dann soweit, Rauental kam durch Tom Hubert zum verdienten Ausgleich noch vor der Pause.

In Hälfte zwei hätten beide Mannschaften eigentlich ohne Torhüter spielen können. Beide Tormänner hatten nur Ballkontakt wenn ihre Mitspieler sie anspielten, kaum nennenswerte Torchancen.
Es war eine äußerst ereignisarme zweite Hälfte. Zum Schluss trennten sich beide Mannschaften mit einem gerechten Remis.

Unsere 2. Mannschaft verlor ihr Spiel mit 2:1. Das Tor für uns erzielte Mehmet Salih Bulut.

Am kommenden Samstag den 18.05. sind die Mannschaften des FV Haueneberstein zu Gast in Rauental. Die ersten Mannschaften spielen um 17:00 Uhr, die Reserven bereits um 15:00 Uhr.