Direkt zum Inhalt wechseln

17.10.2023

1:1 Unentschieden gegen Frankonia Rastatt

Mit einem 1:1 Unentschieden musste sich der FVR am Sonntag gegen Frankonia Rastatt zufrieden geben. Beide Mannschaften zeigten den zahlreichen Zuschauern ein recht schwaches Spiel.  Die erste Halbzeit war ausgeglichen mit einem Chancenplus auf unserer Seite. Christian Arns konnte bereits in der 22. Minute die Führung für unsere Mannschaft erzielen. Frankonia kam ebenso zu zwei gefährlichen Situationen vor unser Tor. Unser Außenstürmer Oliver Grabollus hatte kurz vor der Halbzeit eine 100% Chance die er leider nicht verwerten konnte. In Summe müsste es vor der Halbzeit bereits 2:0 für uns stehen.

In der zweiten Hälfte wurden die Gäste stärker, sie erhöhten den Druck auf das Rauentaler Tor und hatten in der 65. Minute eine sehr gute Chance zum Ausgleich. Leider schaffte es unsere Mannschaft selten sich gefährlich vor das Gästetor zu bringen. So gab es in der 78. Minute einen sehr fragwürdigen Elfmeter gegen uns den Farid Ouhmich zum 1:1 verwandelte . Je länger das Spiel dauerte desto unsicherer wurde auch der Schiedsrichter, es gab leider einige strittige Szenen. In der 84. Minute war Christian Arns unterwegs Richtung Gästetor und wurde kurz vor dem Strafraum vom Gegenspieler per Notbremse gefoult. Dafür gab es die rote Karte, der Freistoß brachte nichts ein. So endete das Spiel mit einem Unentschieden und wir rutschen mit 19 Punkten auf Platz 8 ab.

Nächsten Sonntag 15:00 Uhr sind wir zu Gast beim FV Haueneberstein.

Unsere Reserve konnte das Spiel gegen Frankonia mit 1:0 gewinnen. Torschütze war in der 85. Minute Emre Yildirim. Auch hier das nächste Spiel am Sonntag 13:00 Uhr auswärts gegen Haueneberstein 2.