Direkt zum Inhalt wechseln

25.03.2024

1:2 Niederlage gegen SV Mörsch 2

Am vergangenen Wochenende war der Tabellenzweite SV Mörsch 2 zu Gast in Rauental. Bei windigem und ungemütlichen Regenwetter mit 5 Grad Temperatur begannen die Gäste druckvoller und belohnten sich bereits in der 12. Minute mit dem 1:0. Es gab einige Möglichkeiten auf beiden Seiten. So musste unser Torwart Calvin Kopton in der 40. Minute einen Drehschuss der Mörscher abwehren und Levin Pfeffinger setzte den Ball nach einem Eckball nur knapp über das Tor. Danach ging es in die Pause.

Wie schon gegen Mösbach wurde unsere Mannschaft in der 2. Halbzeit stärker und hatte die besseren Aktionen. In der 55. Minute war Tom Hubert nicht zu bremsen und erzielte ein sehr schönes Tor aus 18 Metern zum 1:1. Rauental erspielte sich einige Chancen die jedoch nichts zählbares brachten. So war es der SV Mörsch, der nach einem scharf geschossenen Freistoß in der 69. Minute Calvin Kopton zu einer tollen Parade zwang, im Nachschuss war der Gästestürmer schneller und erzielte das 2:1 für Mörsch. Es gab bis zum Schluss noch zwei gute Möglichkeiten durch Levin Pfeffinger und Ionut Chele, beide führten nicht zum Erfolg. Am Ende hatte Mörsch mit einem Lattenschuss noch Pech. Ein Unentschieden wäre möglich und nicht ungerecht gewesen. So rutscht der FVR auf den 7. Tabellenplatz.

Unsere 2. Mannschaft  musste sich mit 0:1 gegen die 3. Mannschaft des SV Mörsch geschlagen geben.

Kommenden Samstag 30.03. um 17:00 Uhr ist unsere 1. Mannschaft beim Tabellenvorletzten in Altschweier zu Gast.

Die Reserve spielt bereits um 13:00 Uhr beim SV Neusatz.