Direkt zum Inhalt wechseln

15.11.2023

2:0 Niederlage bei VFB Bühl 2

Mit einer 2:0 Niederlage bei VFB Bühl 2 endete die Vorrunde dieser Saison für den FV Rauental. Die Niederlage war gegen die starke Mannschaft von Bühl 2 nicht unverdient. Die Führung der Gastgeber fiel zwar erst in der 73. Minute durch einen Foulelfmeter, das vorentscheidende 2:0 jedoch bereits zwei Minuten später. Unsere Mannschaft musste einige Stammkräfte verletzungsbedingt ersetzen und war kaum in der Lage Bühl ernsthaft in Gefahr zu bringen. So beenden wir die ersten 15 Spiele mit 28 Punkten auf Platz 6.

Das Spiel unserer zweiten Mannschaft fiel gegen Bühl 3 aus, da der Gegner keine Mannschaft zusammenbekommen hat.

Am kommenden Sonntag beginnt bereits die Rückrunde mit dem vorletzten Spiel in diesem Jahr. Es geht auswärts zur SG Stollhofen / Söllingen, die aktuell den vierten Platz in der Tabelle belegen. Spielbeginn ist 14:30 Uhr.

Die Reserven bestreiten das Vorspiel um 12:30 Uhr.