Direkt zum Inhalt wechseln

21.03.2023

2:0 Niederlage beim SV Mörsch 2

Eine bittere 2:0 Niederlage mussten wir am letzten Sonntag gegen SV Mörsch 2 einstecken. Bereits nach 7 Minuten ging Mörsch mit 1:0 in Führung. Rauental machte darauf das Spiel und erarbeitete sich jede Menge gute Torchancen die leider nicht verwertet wurden.

Auch in der zweiten Halbzeit machte das Team um unseren Trainer Christian Arns weiter Druck. In der 58 Minute bekamen wir einen Elfmeter, den der sonst so sichere Schütze Daniel Mai aber verschoss. Quasi im Gegenzug macht der SV Mörsch seinerseits das 2:0 was auch den Endstand markierte.

Unsere Mannschaft lieferte insgesamt ein gutes Spiel, letztendlich scheiterte es an der mangelhaften Chancenverwertung.

Trotz der Niederlage belegt der FV Rauental weiterhin den siebten Tabellenplatz.

Die Reserve verlor ihr Spiel mit 3:0.

Am kommenden Sonntag 15:00 Uhr empfangen wir die SG Forbach-Weisenbach, aktuell Platz 15 in der Tabelle. Alles andere als ein Sieg wäre eine Enttäuschung.

Das Vorspiel bestreiten die Reserven um 13:15 Uhr.