Direkt zum Inhalt wechseln

30.10.2023

3:0 Heimsieg gegen die SG Lauf/Obersasbach

Verdiente 3 Punkte und 3:0 Tore standen am Sonntag für unsere erste Mannschaft zu Buche. Die Gäste der SG Lauf/Obersasbach sorgten anfangs für ein ausgeglichenes Spiel und hatten in der 10 Minute eine erste gute Chance durch einen Schuss der knapp über das Tor unseres Torhüter Calvin Kopton rauschte. Fast im Gegenzug konnte unser Mittelstürmer Jan Hämmerling den Ball am herausstürmenden Gästetorwart vorbei zum 1:0 schieben. Das Spiel blieb weiterhin recht ausgeglichen. In der 35. Minute konnte Oliver Grabollus seinen Gegenspieler auf der linken Seite hinter sich lassen und wiederum Jan Hämmerling perfekt zum 2:0 vorlegen. Damit bekam unsere Mannschaft auch mehr Sicherheit und Ruhe ins Spiel. In der zweiten Halbzeit blieb der FVR am Drücker und erspielte sich mehrere große Chancen. In der 55. Minute verzog Spieletrainer Christian Arns nach einer feinen Vorarbeit von Ionut Chele, und 5 Minuten später war es Ionut selbst, der alleine auf den Torwart zulief aber nicht verwerten konnte. Schließlich war es Tobias Legler, der in der 83. Minute einen Torwartfehler ausnutzte und den Ball zum 3:0 Endstand über die Linie schob.

Alle Mannschaftsteile Abwehr, Mittelfeld und Sturm zeigten über das ganze Spiel hinweg eine sehr gute Einstellung und eine überzeugende kämpferische Leistung. Unsere Reserve musste sich im Vorspiel mit 0:1 geschlagen geben.

Es geht schon kommenden Sonntag 05.11.2023 um 14:30 Uhr zu Hause gegen das Schlusslicht der Tabelle SG Forbach-Weisenbach für unsere Mannschaft weiter. Mit einer guten Einstellung zum Spiel sollte ein Sieg nicht in Gefahr sein. Das Vorspiel der Reserven beginnt bereits um 12:30 Uhr.