Direkt zum Inhalt wechseln

22.11.2023

3:3 Unentschieden gegen die SG Stollhofen/Söllingen

Mit einem Unentschieden gegen den favorisierten 4. der Tabelle startete unsere Mannschaft in die Rückrunde. In der ersten Halbzeit kam unsere Mannschaft nicht gut ins Spiel. Folgerichtig führten die Gastgeber nach 18 Minuten mit 1:0, das 2:0 folgte in der 33. Minute. In der 35. Minute prallte der Torwart der Gastgeber Niklas Wittur mit dem eigenen Mann unglücklich zusammen was Christian Arns zum 2:1 Anschlusstreffer für uns nutzen konnte. Der Torhüter musste mit dem Krankenwagen abgeholt werden, von unserer Seite wünschen wir ihm alles Gute. Die SG Stollhofen/Söllingen schaffte in der 44. Minute erneut ein Treffer zum 3:1, noch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schaffte Jan Hämmerling den erneuten Anschlusstreffer zum 3:2. Damit ging es in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte steigerte sich unsere Mannschaft und war auf Augenhöhe mit den Gastgebern. Oliver Grabollus schaffte in der 65. Minute den Ausgleich für uns. Danach gab es für beide Mannschaften genug Möglichkeiten das Spiel für sich zu entscheiden. In der Nachspielzeit gab es für den FVR noch eine Großchance, die leider nicht genutzt werden konnte. In Summe können wir mit dem Unentschieden zufrieden sein, es wäre mehr möglich gewesen wenn unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit ähnlich agierte hätte wie in der Zweiten.

Unsere 2. Mannschaft spielte ebenfalls 3:3 Unentschieden, die Tore für uns erzielten Emre Yildirim, Luke Leppin und Mustafa Sakiz.

Kommenden Sonntag 26.11. 14:45 Uhr spielen wir das letzte Spiel für dieses Jahr gegen den 9. der Tabelle, FC Neuweier, in Rauental. Das Vorspiel der Reserven beginnt um 13:00 Uhr.