07.04.2024

4:0 Heimsieg gegen OSV Rastatt

Am letzten Samstag waren die Mannschaften des OSV Rastatt zu Gast in Rauental.

Beide Spiele konnte der FVR für sich entscheiden.

Die erste Mannschaft gewann ihr Spiel mit 4:0 Toren. In der Anfangs ausgeglichenen Partie gab es auf beiden Seiten wenig Torchancen. In der 16. Minute leistete Ionut Chele gute Vorarbeit für Spielertrainer Christian Arns, der mit einem Schuss aus 16 Metern das 1:0 erzielte. In der 40. Minute legte Christian dann seinerseits Tom Hubert auf, der ebenso mit einem platzierten Schuss zum 2:0 Pausenstand traf. Levin Pfeffinger erhöhte in der 55. Minute mit einem herrlichen Weitschuss unter die Latte des gegnerischen Torwarts zum 3:0.

Den Schlusspunkt setzte Ionut Chele in der 74. Minute nach einer schönen Einzelleistung unseres Spielertrainers zum 4:0. Sergio Rotaru scheiterte in der 75. Minute  noch mit einem guten Freistoß am gegnerischen Torwart. Der Sieg war auch in dieser Höhe verdient.

Die zweite Mannschaft um das Trainergespann Steven Fritz und Sascha Ernst gewann das Vorspiel mit 3:2 Toren. Die Tore erzielten Martin Kreutz, Fatih Günes und Philipp Staubach.

Kommenden Sonntag den 14.04. spielt unsere erste Mannschaft um 15:00 Uhr beim FC Obertsrot 2. Die zweite Mannschaft bestreitet das Vorspiel gegen Obertsrot 3 um 13:00 Uhr.

Vorankündigung: Am darauffolgenden Samstag 20.04. steht das Derby gegen SV Niederbühl in Rauental auf dem Plan.