Direkt zum Inhalt wechseln

23.05.2023

4:1 Niederlage gegen TuS Greffern

Am letzten Sonntag waren wir zu Gast beim TuS Greffern. Der FVR musste durch etliche Absagen ersatzgeschwächt antreten. Für beide Mannschaften war es rechnerisch noch möglich den 3. Tabellenplatz zu erreichen. Unsere Mannschaft hielt in der ersten Halbzeit sehr gut dagegen und ging bereits in der 9. Minute durch einen schönen Treffer von Burak Jakupi  mit 1:0 in Führung. Nach der Pause übernahmen dann die Gastgeber zunehmend das Geschehen auf dem Platz und kamen zu Chancen. In der 61. und 66. Minute gelang Greffern der Ausgleich bzw. die Führung zum 2:1. Rauental hatte durchaus noch gute Gelegenheiten zum Ausgleich, letztendlich fielen noch das 3:1 und das 4:1 für die Hausherren. Durch diese Niederlage verbleiben wir mit 46 Punkten auf Rang 7 und haben mit dem Aufstieg nichts mehr zu tun. Die Reserve verlor das Vorspiel mit 3:1. Das Tor für uns erzielte Burak Karaagac.

Am kommenden Samstag 17:00 Uhr sind wir zu Gast bei der SG Stollhofen/Söllingen. Das Vorspiel der zweiten Mannschaften beginnt um 15:15 Uhr.