Direkt zum Inhalt wechseln

17.10.2022

8:0 Sieg gegen SC Wintersdorf

Am vergangenen Sonntag war das Schlusslicht der Tabelle SC Wintersdorf zu Gast bei uns. Rauental begann gut und war bereits nach 15 Minuten durch 2 Tore von Daniel Mai in Führung gegangen. In der 29. Minute erhöhte Maximillian Stebel auf 3:0. und wiederum Daniel Mai durch einen Foulelfmeter zum 4:0 Halbzeitstand. Das Spiel war entschieden, Wintersdorf hatte nicht wirklich etwas entgegen zu setzen. In der zweiten Halbzeit fielen vier weitere Tore für den FVR. Allein Daniel Mai erzielte drei weitere Treffer (64, 75, 81) und  Andreas Marschollek in der 73. Minute.  Mit 6 Treffern in diesem Spiel und 17 insgesamt ist Daniel auf den zweiten Platz der Torjägerliste der Staffel gerutscht. Tolle Leistung bisher, wir wünschen ihm und der Mannschaft weiterhin viel Erfolg.

Mit 20 Punkten belegen wir nun den 8. Platz.

Am kommenden Sonntag reisen wir zum aktuell  Tabellenzweiten SV Mösbach. Das wird sicher ein anderer Gegner werden. Wenn wir uns nach oben orientieren wollen brauchen wir auch dort etwas zählbares. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung sollte etwas möglich sein. Spielbeginn ist 15:00 Uhr, die Reserve spielt um 13:15 Uhr.