Direkt zum Inhalt wechseln

08.10.2023

Auch gegen Ottenau keine Punkte für den FVR

Rauental verliert mit 3:2 bei der SpVgg. Ottenau 2

Am letzten Samstag waren wir zu Gast bei der SpVgg. Ottenau 2. Bereits im dritten Spiel hintereinander keine Punkte für uns und somit die dritte Niederlage in Folge. Das Spiel begann recht lebhaft und ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. In der 19. Minute konnte unser Torwart Calvin Kopton einen haltbaren Torschuss nicht abwehren und somit stand es 1:0 für die Gastgeber. Zwei Minuten später war unsere Abwehr nicht auf der Höhe und Ottenau erhöhte auf 2:0 . Insgesamt war es eine schwache erste Halbzeit unserer Mannschaft. Das Mittelfeld nicht wirklich präsent um Impulse nach vorne zu setzten und die Chancen die sich uns vorne boten, konnten nicht genutzt werden. Ein anderes Bild bot sich in der zweiten Hälfte. Erstmal jedoch schafften es die Gastgeber in der 55. Minute im zweiten Anlauf einen eher fraglichen Freistoß gegen uns zum 3:0 zu verwandeln. Mit der Einwechslung von Patrick Ernst bekam unser Mittelfeld mehr Zugriff auf das Spiel und Jan Hämmerling erzielte in der 56. Minute das 3:1 per Kopfball. Damit begann die beste Phase für uns im Spiel. Rauental erspielte sich gute Chancen und Christian Arns konnte in der 66. Minute nach einer schönen Einzelleistung den 3:2 Anschlusstreffer markieren. Unsere Mannschaft bäumte sich gegen die drohende Niederlage auf und hatte auch die ein oder andere gute Gelegenheit den Ausgleich zu erzielen. Leider gelang das bis zum Abpfiff nicht.

Durch die erneute Niederlage finden wir uns auf Platz 7 der Tabelle wieder. Der gute Start in die Saison ist erstmal relativiert. Nun gilt es die Kräfte zu bündeln und um jeden Sieg zu kämpfen, die Saison dauert noch lange. Kommenden Sonntag um 15:00 Uhr erwarten wir die Gäste von Frankonia Rastatt. Das Vorspiel bestreiten die Reserven ab 13:00 Uhr.