Direkt zum Inhalt wechseln

22.08.2023

Auswärtssieg in Neuweier beschert sehr guten Start in die Runde

Christian Arns mit 3 Treffer Matchwinner beim 5:1 Erfolg in Neuweier

Mit 5:1 siegte der FV Rauental am letzten Sonntag in Neuweier und belegt aktuell mit 6 Punkten den 5. Tabellenplatz. Die Mannschaft kam sehr gut ins Spiel und führte durch einen  Doppelschlag von Christian Arns in der 9. und 12. Minute sehr schnell mit 2:0. Holger Potye erhöhte bereits in der 21. Minute zum 3:0, mit dieser Führung gingen die Mannschaften in die Pause. In der zweiten Halbzeit wurde Neuweier stärker und kam in der 55. Minute zum 3:1. Wieder war es unser Spielertrainer Christian Arns der in der 57. Minute die richtige Antwort darauf hatte und das 4:1 für uns erzielte. Damit war das Spiel endgültig entschieden, Emre Yildirim konnte in der 91. Minute gar das 5:1 erzielen. Insgesamt ein starker Auftritt unserer Mannschaft was zu einem ungefährdeten Sieg führte. Am kommenden Sonntag 17:00 Uhr erwarten wir den SV Mösbach als Gast. Mösbach selbst hat seine beiden bisherigen Spiele auch gewinnen können und wird ein starker Gegner werden.

Die zweite Mannschaft spielte 1:1 gegen Neuweier. Torschütze für uns war Luke Leppin. Die Reserve bestreitet am Sonntag 15:00 Uhr das Vorspiel.