Doppelter Derbysieg gegen SV Niederbühl / Donau

Beide Mannschaften gewinnen ihre Derbys

1681059887072
1681059887067

Am vergangenen Wochenende fand das heiß ersehnte Derby der Kreisliga B zwischen dem FV Rauental und dem SV Niederbühl/Donau statt. Das Spiel zog Fans beider Mannschaften an und es wurde wie erhofft ein intensives und spannendes Spiel.  Das enge Hinspiel hatte SV Niederbühl / Donau noch mit 1:0 für sich siegreich gestaltet. Beide Mannschaften begannen sehr konzentriert. Bereits in der 12. Minute konnte unser Trainer Christian Arns die Führung für uns markieren. Das gab uns Sicherheit im Spiel was in der 34. Minute zum verdienten 2:0 wiederum durch Christian führte. Damit ging es in die Halbzeitpause.
Das Spiel wurde von beiden Mannschaften auf einem hohen Kreisliganiveau weitergeführt. Mitte der zweiten Halbzeit hatte Rauental durch einen klasse Schuss von Burak Jakupi an die Latte und einen weiteren Lattentreffer in der gleichen Szene das 3:0 schon auf dem Fuß. Auch der SV Niederbühl / Donau hatte durchaus Chancen den Anschlusstreffer zu erzielen. Die Gäste erhöhten den Druck in der zweiten Halbzeit aber unsere Abwehr um den starken Daniel Frieböse lies wenig zwingende Chancen der Niederbühler zu. Somit endete das Spiel mit einem verdienten Sieg für uns.
Die Mannschaft des FV Rauental war das ganze Spiel hell wach und bot eine kämpferisch und spielerisch überzeugende Leistung. Christian Arns überzeugte durch seine beiden Tore und seine Fähigkeit, die Mannschaft zu motivieren und zu führen. Das umkämpfte Derby forderte 6 gelbe Karten die gleichmäßig auf beide Mannschaften verteilt waren.
Auch der Schiedsrichter bot wie beide Mannschaften eine souveräne Leistung und hatte das Geschehen auf dem Platz jederzeit im Griff.
Unsere zweite Mannschaft überzeugte im Vorspiel ebenso mit einem klaren 6:1 Erfolg. Die Tore für uns erzielten Eduard Ballach (2) Martin Kreutz, Emre Yildirim, Michael Heck und Murat Arslan.
Somit konnten die Fans und die Mannschaften beide Siege feiern.

Kommenden Samstag 15.04. 17:00 Uhr sind wir zu Gast beim Tabellen fünften SC Baden Baden. Das Vorspiel der Reserven beginnt um 15:15 Uhr.Am Mittwoch den 19.04. 18:30 Uhr begrüßen wir die SG Lauf/Obersasbach bei uns in Rauental. Die Reserven spielen bereits am Dienstag 18.04. 18:30 Uhr gegeneinander.