Direkt zum Inhalt wechseln

24.10.2023

FV Haueneberstein – FV Rauental, 1:6

Am vergangenen Sonntag konnte unsere Mannschaft endlich wieder 3 Punkte einfahren. Mit 6:1 konnte das Spiel gegen den Tabellen zwölften Haueneberstein klar gewonnen werden. In der ersten Halbzeit lagen wir bereits nach elf Minuten zurück. Levin Pfeffinger konnte jedoch drei Minuten später per Elfmeter den Ausgleich erzielen. Unsere Mannschaft erspielte sich darauf einige vielversprechende Chancen jedoch ohne zählbaren Erfolg. So ging es unentschieden in die Halbzeitpause. Nach der Pause erzielte Patrick Ernst in der 49. Minute die 2:1 Führung für uns. Haueneberstein erhöhte in dieser Phase den Druck auf unser Tor, durch das 3:1 wiederum durch Pfeffinger per Elfmeter war das Spiel aber entschieden. Weitere Tore erzielten Sergiu Rotaru (75), Tom Hubert (81) und Christian Arns in der 90. Minute. Mit diesem Sieg belegen wir den 6. Platz in der Tabelle. Nächsten Sonntag erwarten wir zu Hause die SG Lauf/ Obersasbach. Das Spiel beginnt 15:00 Uhr.

Auch unsere 2. Mannschaft konnte ihr Spiel mit 3:1 gegen Haueneberstein 2 mit 3:1 gewinnen. Die Tore erzielten Luke Leppin (46,48) und Burak Karaagac in der 47. Minute.

Die Mannschaft bestreitet das Vorspiel kommenden Sonntag um 13:00 Uhr gegen die