Direkt zum Inhalt wechseln

17.01.2023

FV Rauental gewinnt Hallenturnier in Ötigheim

Dicke Überraschung am letzten Samstag: der FVR gewinnt das sehr gut besetzte Eugen-Peter-Gedächtnisturnier der Schiedsrichtergruppe Rastatt in der Brüchelwaldhalle in Ötigheim.

IMG-20230114-WA0001 (002)
IMG-20230117-WA0007

Dicke Überraschung am letzten Samstag: der FVR gewinnt das sehr gut besetzte Eugen-Peter-Gedächtnisturnier der Schiedsrichtergruppe Rastatt in der Brüchelwaldhalle in Ötigheim. Nachdem wir letzte Woche beim Turnier in Bietigheim mit 0 Punkten und nur einem Tor schlecht abgeschnitten haben ist man ohne große Erwartungen in das Turnier in Ötigheim gestartet . Da wir in der Halle eigentlich viel stärker sind, wollten wir Wiedergutmachung, was uns dann auch geglückt ist.
Nach einem Unentschieden im ersten Spiel gegen Ötigheim folgten zwei klare Siege gegen Muggensturm und Durmersheim.
Im Viertelfinale ging es wieder gegen Durmersheim welches wir mit 2:1 in der letzten Minute für uns entschieden haben.
Das Halbfinale gegen Würmersheim ging mit 3:2 ebenso verdient an uns.

Im spannenden Finale gegen den Lokalmatador und Bezirksligist FV Ötigheim erzielte Daniel Mai in der 10. und 11. Minute die entscheidenden Treffer zum 2:1 Endspielsieg.

Den dritten Platz sicherte sich RW Elchesheim gegen den FV Würmersheim.

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und den verdienten Sieger!

Am Freitag 20.01. spielen wir das Turnier in Bischweier. Hier treten wir mit zwei Mannschaften an. Los geht es für uns 19:11 Uhr. Weitere Teilnehmer sind VFR Bischweier, OSV Rastatt, SSV Ettlingen und TuS Greffern.

Am Samstag 21.01 steigt in der Sporthalle Niederbühl das Turnier des Frankonia Rastatt.

Unser erstes Spiel ist 17:45 Uhr gegen Mühlburg. Weitere Gegner sind der OSV Rastatt, SV Michelbach, Rastatter SC / DJK, und VFB Gaggenau.