Direkt zum Inhalt wechseln

07.11.2023

FVR gewinnt 4:1 gegen das Schlusslicht SG Forbach Weisenbach

Unsere Torschützen: Jan Hämmerling, Tom Hubert und Ionut Chele

Am letzten Wochenende konnte unsere Mannschaft weitere 3 Punkte in der Meisterschaft gegen die SG Forbach Weisenbach einfahren. Der dritte Sieg in Folge beschert uns den 6. Platz der Kreisliga B. mit nunmehr 28 Punkten. Das Spiel begann sehr gut für uns. Bereits in der 1. Minute schaffte Tom Hubert mit einem sehenswerten Schuss von der rechten Seite die Führung zum 1:0. Danach folgten einige Möglichkeiten die nicht verwertet werden konnten. In der 12. Minute ging Jan Hämmerling im Alleingang auf das gegnerische Tor zu und erzielte das 2:0. In der Folge erspielte sich die Mannschaft um Christian Arns mehrere beste Chancen heraus die aber nicht verwertet werden konnten. Teilweise spielte die Mannschaft ihre Angriffe im gegnerischen Strafraum zu kompliziert zu Ende . So gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit verflachte das Spiel etwas und die SG Forbach Weisenbach kam zu Möglichkeiten. So war es auch in der 57. Minute als Fabian Rothenberger auf 2:1 verkürzen konnte. Bis dahin hatten wir es versäumt für klare Verhältnisse zu sorgen, so wurde es noch einmal unnötig spannend. In der 70. Minute war es dann wiederum Jan Hämmerling der das erlösende 3:1 erzielte und damit das Spiel entschied. In der 87. Minute erzielte Ionut Chele das 4:1 zum Endstand des Spiels. Auch ein höherer Sieg wäre absolut verdient gewesen.

Kommenden Sonntag 12.11. sind wir zu Gast beim Tabellennachbar VFB Bühl 2. Um den Anschluss an die oberen Ränge zu halten wäre ein Punktgewinn oder gar ein Sieg wichtig.

Das Spiel beginnt um 14:30 Uhr.

Unsere Reserve konnte das Vorspiel mit 6:1 klar für sich entscheiden. Die Torschützen waren: Emre Yildirim (5;31), Stefan Schädel (26), Marcus Cantu (28), Luke Leppin (37) und Burak Kaaragac in der 90. Minute. Die Mannschaft spielt kommenden Sonntag das Vorspiel gegen den VFB Bühl 3 um 12:30 Uhr.