Direkt zum Inhalt wechseln

22.05.2024

FVR gewinnt 6:1 gegen FV Haueneberstein

Letzte Woche war der FV Haueneberstein zu Gast bei uns. Wir konnten das Spiel gegen den 14. der Tabelle mühelos gewinnen. Bereits nach 3 Minuten stand es 2:0 für den FVR. In der ersten Minute konnte Jan Hämmerling mit einem schönen Rückzieher das das 1:0 erzielen. Gleich darauf nach einem Eckball von Tom Hubert erhöhte Marcus Cantu per Kopfball auf 2:0. Gegen die überforderten Gäste konnte Tom Hubert in der 33. und 42. Minute auf 4:0 erhöhen. Wiederum Jan Hämmerling gelang nach einem schönen Solo in der 44. Minute das 5:0 . Somit ging es in die Halbzeitpause. In der 55. Minute wurde unser Linksaußen Ionut Chele im gegnerischen Strafraum gefoult. Calvin Kopton verschießt jedoch den fälligen Elfmeter. In der 64. Minute bediente wiederum Ionut Chele mit einer tollen Vorarbeit Marcus Cantu, der auf 6:0 erhöhte. Unsere Mannschaft ließ in der 2. Halbzeit noch mehrere gute Möglichkeiten aus weitere Tore zu erzielen. So gelang dem FV Haueneberstein in der 88. Minute noch der Ehrentreffer zum 6:1. Mit diesem Sieg verbessert sich der FVR auf den 5. Tabellenplatz der Kreisliga B2.

Unsere 2. Mannschaft konnte am Dienstagabend 19:00 Uhr gegen den FV Haueneberstein Flex mit 8:4 gewinnen.

Am Sonntag 26.05. 15:00 Uhr geht es auswärts gegen die SG Lauf/Obersasbach.

Die 2. Mannschaften beginnen um 15:00 Uhr.