Direkt zum Inhalt wechseln

02.04.2024

FVR gewinnt beim SV Altschweier 3:1

Nach zwei Niederlagen in diesem Jahr konnte die Mannschaft um Christian Arns am letzten Wochenende beim SV Altschweier 3 Punkte für sich verbuchen. Es war ein ungefährdeter Auswärtssieg.  Die erste Halbzeit war in der Offensive noch geprägt von vielen Pass und Stoppfehlern. In der zweiten Halbzeit spielte unsere Mannschaft ihre Angriffe konsequenter zu Ende und kam dann auch zu Chancen und Toren.

Die Tore erzielten Ionut Chele in der 50. Minute, Christian Arns in der 60. Minute und Daniel Frieböse in der 78. Minute. Mit etwas mehr Geschick vor dem Tor hätte das Ergebnis auch höher ausfallen können.

Auch unsere 2. Mannschaft konnte ihr Spiel gegen SV Neusatz 3 mit 4:1 gewinnen. Die Torschützen waren: Erdem Caliskan (15), Stefan Schädel (52), Emre Yildirim (70) und Tim Haufe in der 84. Minute.  Die Mannschaft belegt den 4. Platz in der Kreisliga C Staffel 3.

Kommenden Samstag 06.04. um 17:00 Uhr empfängt der FVR den OSV Rastatt, der aktuell den 12. Platz belegt. Die Reserven spielen bereits um 15:00 Uhr.