Direkt zum Inhalt wechseln

29.08.2023

Gebrauchter Sonntag für die Mannschaften des FVR

Letzten Sonntag gingen beide Mannschaften von uns mit 0 Punkten vom Spielfeld.

Zu Gast war der SV Mösbach.  Das Spiel der ersten Mannschaften begann eher unspektakulär. Beide Mannschaften hatten Respekt voreinander und es entwickelte sich ein Spiel was von Abtasten und wenig Torchancen geprägt war. Gegen Ende der ersten Halbzeit wurde der SV Mösbach besser und hatte mit zwei gefährlichen Eckbällen gute Chancen erspielt. Es blieb zur Halbzeit beim 0:0 . Auch nach der Halbzeit waren bis zur 67. Minute Torchancen Mangelware. Dann fiel aber das 0:1 für Mösbach und Rauental war gezwungen mehr für die Offensive zu tun. Wieder war unser Aufbauspiel nicht wirklich gut und von langen Bällen und Unsicherheiten geprägt. In der 80. Minute konnte Mösbach einen Konter erfolgreich zum 0:2 abschließen. Kurze Hoffnung kam auf als Christian Arns im Strafraum gefoult wurde und der Schiedsrichter zum Elfmeter für uns entschied. Patrick Ernst konnte jedoch nicht verwandeln. Es gab noch die ein oder andere gute Chance für uns aber in der 93. Minute fiel dann noch das 0:3 und die erste Saisonniederlage war perfekt. Der Sieg für Mösbach geht in Ordnung.

Unsere Reserve verlor das Vorspiel mit 2:9. Torschützen für uns waren Stefan Schädel und Luke Leppin.

Kommenden Sonntag sind wir zu Gast in Mörsch. Die Reserve hat ihr Spiel bereits um 11:00 Uhr und die erste Mannschaft beginnt bereits um 13:00 Uhr.