Direkt zum Inhalt wechseln

18.09.2023

Glücklicher 3:4 Sieg beim OSV Rastatt

Den Zuschauern wurden zahlreiche Tore geboten. Am Ende stand ein glückliches 3:4 zugunsten

des FVR.

Durch einen Elfmeter früh in Rückstand geraten, konnte man durch Tore von Christian Arns und einer

schönen Einzelleistung von Haji Hamka mit einer 1:2 Führung in die Pause gehen.

Christian Arns erzielte in der 72. Minute das 1:3 für den FV Rauental und man war sicher

den nächsten Saisonsieg eingefahren zu haben.

Jedoch verlor man zunehmend die Herrschaft über das Spiel und brachte durch eklatante Fehler

den Gegner wieder ins Spiel. Völlig verunsichert durch den 2:3 Anschlusstreffer musste man in der Schlussminute

noch den Ausgleich hinnehmen.

Glücklicher Weise bekam man in der 93. Minute noch ein Freistoß aus aussichtsreicher Position zugesprochen.

Marcus Cantu verwandelte diesen direkt unhaltbar ins gegenrische Tor zum viel umjubelten Siegtreffer.

Das Vorspiel der 2. Mannschaft endete mit 1:2 für den FV Rauental.

Damit bleibt man weiter in der Spitzengruppe und kann die Spiele unter der Woche gegen Obertsrot 2

und das Derby in Niederbühl am Sonntag, 24.09.2023 um 15:00 Uhr mit stolzer Brust angehen.

Das Vorspiel der 2. Mannschaft gegen Niederbühl wird um 13:00 Uhr angepfiffen.