Direkt zum Inhalt wechseln

13.08.2023

Glücklicher Sieg zum Auftakt in die neue Runde

FVR startet mit Sieg gegen die SG Stollhofen / Söllingen in die neue Runde

Am Sonntag konnte die Elf um Christian Arns die ersten drei Punkte für sich verbuchen. Bei strömenden Regen war die SG Stollhofen / Söllingen zu Gast in Rauental. Die Gäste kamen besser ins Spiel, wirkten spritziger und sorgten mit ihren beiden schnellen Außenstürmern immer wieder für Gefahr vor unserem Tor. Rauental tat sich das ganze Spiel über schwer mit dem Spielaufbau. Viele lange Bälle nach vorne die nicht wirklich für Entlastung sorgten. Aber die Mannschaft hielt zusammen, kämpfte und erspielte sich die ein oder andere Chance. So erzielte Haji Hamka in der 56 Minute das 1:0 für uns . Mit seiner Schnelligkeit und seinen Dribblings stellt er seine Gegner immer wieder vor große Herausforderungen. In der zweiten Halbzeit erhöhte der Gast noch einmal der Druck auf unser Tor. Ab der 80. Minute waren wir durch eine rote Karte nur noch mit 10 Mann auf dem Platz. Aber die Mannschaft schaffte es mit tollem Einsatz das 1:0 bis zum Schlusspfiff zu halten. Somit starten wir mit 3 eher glücklichen Punkten in die neue Saison. Die SG Stollhofen / Söllingen spielt in dieser Form sicher oben mit in dieser Runde. Aus unserer Sicht gibt noch einiges Potential nach oben, es fehlten aber auch urlaubsbedingt einige Stammkräfte die ersetzt werden mussten.

Nächsten Sonntag 17:00 Uhr geht es zum FC Neuweier , auch sie konnten ihr erstes Spiel gewinnen.

Unsere zweite Mannschaft startete mit einem 2:2 Unentschieden in die Runde der Kreisliga C Staffel 3. Die Tore für uns erzielten Stefan Schädel und Erdem Caliskan.

Die Mannschaft  bestreitet das Vorspiel kommenden Sonntag 15:00 Uhr in Neuweier.