Direkt zum Inhalt wechseln

27.09.2022

Klarer 6:1 Sieg beim OSV Rastatt

Wieder ein Sieg

Einen durch und durch verdienten 6:1 Sieg feierte der FV Rauental am letzten Samstag gegen den OSV Rastatt. Schon zur Halbzeit lag der FVR mit 3:0 Toren durch Daniel Mai, Eduard Ballach und einem Eigentor komfortabel vorne. Rauental ließ auch in der zweiten Halbzeit nicht locker, beherrschte den Gegner und markierte weitere Tore in Person von Patrick Ernst (60.), Jan Hämmerling (66.) und wiederum Daniel Mai (80.).  In der Schlussphase gelang Eremia-Vasile Simea noch der Ehrentreffer für OSV Rastatt (82.).

Durch den Sieg verändert sich der Tabellenplatz für uns leider nicht, aktuell belegen wir den 12. Platz der Kreisliga B Staffel 2.

Unsere Reserve musste gegen das Schlusslicht OSV 2 eine bittere 4:3 Niederlage hinnehmen. Tore für uns erzielten Luke Leppin (50, 84) und Fabian Sobotta (80). Damit rutscht die 2. Mannschaft auf den 10. Tabellenplatz ab.

Kommenden Sonntag um 15: Uhr hat der FV Rauental Heimrecht gegen SpVgg Ottenau 2, die aktuell den 13. Platz belegen. Das Vorspiel der zweiten Mannschaften findet um 13:15 Uhr statt.