Direkt zum Inhalt wechseln
1682957540129

01.05.2023

Klarer Sieg gegen den OSV Rastatt

Jeweils eine klare Angelegenheit waren die Spiele der ersten und zweiten Mannschaft vergangenen Sonntag gegen den OSV Rastatt.  Mit 7:2 konnte unsere erste Mannschaft einen jederzeit verdienten und ungefährdeten Sieg für sich verbuchen. Rauental legte schnell vor und lag bereits nach 25 Minuten mit 3:0 gegen die chancenlosen Gäste in Führung . Zur Halbzeit stand es bereits 5:0 durch die Tore von Daniel Mai (3, 15, 32) Christian Arns (25) und Haji Hampka (38). In der zweiten Hälfte wurde unser Spielfluss schlechter und es stellten sich Leichtsinnsfehler in der Abwehr ein. Prompt gelang dem OSV in der 58. Minute ein Treffer zum 5:1. Den Sieg machten jedoch wiederum Mai (59) und Ionut Chele (69) mit einem wunderschönen Treffer aus der Distanz perfekt. In der 89. Minute konnten die Gäste noch das 7:2 erzielen.

Die drei Punkte bringen den FV Rauental in der Tabelle voran. Wir liegen nun auf Rang fünf mit 42 Punkten und damit drei Punkte hinter dem aufstiegsberechtigten Platz 3.

Am kommenden Sonntag 07.05. 15:00 Uhr steht zu Hause das schwere Spiel gegen den SV Oberachern 2 an.

Auch die zweite Mannschaft konnte gegen den OSV klar mit 9:3  gewinnen. Tore für uns erzielten Eduard Ballach (3), Erdem Caliskan , Aaron Keslinke (2), Denis Rittershofer, Luke Leppin und Stefan Schädel. Unsere Reserve belegt nun mit 31 Punkten den 6. Tabellenplatz. Das nächste Spiel unserer Reserve findet erst am Dienstag den 16.05. um 19:00 Uhr zu Hause gegen den SV Mösbach 2 an.