Direkt zum Inhalt wechseln

02.11.2022

Knapper Sieg gegen den TuS Greffern

Mit einem knappen 2:1-Sieg gegen Greffern konnte sich der FVR am vergangenen Samstag 3 sehr wichtige Punkte gegen einen direkten Konkurrenten sichern. Es war wie erwartet ein enges Spiel. In der 23. Minute brachte uns Christian Arns in Führung, in der 44. Minute konnte Greffern jedoch den Ausgleich zum 1:1-Halbzeitstand markieren. In der 49. Minute verwandelte Daniel Mai einen Foulelfmeter zur erneuten Führung des FVR . Dann begann die stärkste Phase in unserem Spiel. Rauental hatte mehrfach die Möglichkeit den Vorsprung auszubauen, ließ aber beste Chancen liegen. Greffern erhöhte gegen Ende des Spiels den Druck und kam zu einigen guten Möglichkeiten. Wir beschränkten uns auf mögliche Konter. Letztendlich blieb es beim nicht unverdienten Sieg, die mannschaftliche Leistung passte. Damit belegen wir aktuell den 7. Platz der Kreisliga B in der Staffel 2.Die zweite Mannschaft verlor ihr Spiel mit 2:3. Die Tore für uns erzielten Carol Baker Agbor und Emre Yildirim.

Am Sonntag erwarten wir die SG Stollhofen/Söllingen (aktuell Platz 10 in der Tabelle) als Gast in Rauental. Das Spiel beginnt bereits um 14:30 Uhr. Das Vorspiel bestreiten die Reserven um 12:45 Uhr.