Direkt zum Inhalt wechseln

07.05.2024

Last Minute Remis gegen SpVgg Ottenau 2

Letzten Samstag wurde ein sicher geglaubter Sieg mit einer komfortablen 3:0 Führung noch aus der Hand gegeben. Bereits in der 8. Spielminute konnte Tom Hubert nach einer schönen Vorarbeit von Denis Rittershofer das 1:0 für den FVR erzielen. Danach gab es einige Chancen für uns, in der 14. Minute scheiterte Oliver Grabollus mit einem Torschuss. Von den Gästen war in der ersten Halbzeit wenig nach vorne zu sehen. Folgerichtig fiel das 2:0 in der 28. Minute durch Holger Potye. Leider musste Holger in der 35. Minute mit einer Kopfverletzung ausgewechselt werden. Für ihn kam Sergiu Rotaru, der in kurz darauf mit einem schönen Lattenschuss das 3:0 auf dem Fuß hatte. In der 40. Minute hatte auch Ottenau eine gute Chance mit einem Lattenschuss zum Anschlusstreffer. Somit ging es in die Halbzeit.

Ionut Chele wurde in der 48. Minute im gegnerischen Strafraum gefoult, Tom Hubert verwandelte den Elfmeter sicher zum 3:0 für Rauental. Im Gefühl des sicheren Sieges zog sich der FVR immer mehr in die eigene Hälfte zurück und überließ den Gästen das Spiel. Es häuften sich die Fehler in der Abwehr und im Spielaufbau. Somit fielen in der 58. und 63. Minute die Gegentore durch Ottenau. Die Gäste waren nun am Drücker und erspielten sich Chancen zum Ausgleich. Der FVR hatte durch einen Alleingang von Ionut Chele noch die Möglichkeit auf ein weiteres Tor. Letztendlich hatten die Gäste das Glück auf ihrer Seite und erzielten in der 95. Minute den 3:3 Endstand. Sehr schade dass es unsere Mannschaft nicht geschafft hat diese 3:0 Führung in einem Sieg umzusetzen.

Kommenden Sonntag den 12.05. 15:00 Uhr sind wir zu Gast beim FC Frankonia Rastatt, die aktuell den 9. Tabellenplatz einnehmen. Die Reservemannschaften starten bereits um 13:00 Uhr.