Direkt zum Inhalt wechseln

19.09.2022

Niederlagen gegen SV Neusatz und die SG Lauf Obersasbach

Null Punkte an beiden Spieltagen.

Am Mittwoch den 14.09. unterlag der FVR auswärts gegen die SG Lauf Obersasbach mit 2:1. Wie schon öfters in den vergangenen Spielen blieben viele Chancen unverwertet. Das einzige Tor für Rauental erzielte Mike Ams in der 60. Minute.

Auch die zweite Mannschaft verlor ihr Spiel mit 6:0.

Am letzten Sonntag musste der FVR sich mit 1:0 gegen den Tabellenführer SV Neusatz knapp geschlagen geben. In einem umkämpften und ausgeglichenen Spiel konnte der Gast in der 83. Minute per Kopfballtor das 1:0 und damit den Endstand für sich markieren.

Die Reserve verlor ihr Spiel mit 2:1.

Die erste Mannschaft belegt nun aktuell den 12. Platz mit 8 Punkten aus 8 Spielen. Das entspricht nicht unserem Anspruch an diese Saison. In den letzten Spielen waren einige Ausfälle durch Verletzungen und Urlaub zu verkraften, bleibt zu hoffen dass sich die Leistung der Mannschaft stabilisiert.

Bereits am Samstag 24.09. um 17:00 Uhr ist der FV Rauental zu Gast beim OSV Rastatt.

Der OSV belegt aktuell den 16. Platz . Das Vorspiel der 2. Mannschaften beginnt um 15:15 Uhr.