Direkt zum Inhalt wechseln

26.10.2022

Punkteteilung beim SV Mösbach

Am Sonntag trennten sich der SV Mösbach und der FV Rauental unentschieden mit 2:2. Der FV Rauental zog sich gegen SV Mösbach achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Christian Arns brachte unsere Mannschaft in der 39. Minute verdient in Führung , der FV Rauental hatte die Partie in der ersten Halbzeit fest im Griff. Mösbach war ab Mitte der ersten Halbzeit durch eine rote Karte bereits mit 10 Mann auf dem Feld.

In der 56. Minute konnte wiederum unser Trainer Christian auf 2:0 erhöhen. Die Hausherren spielten in der zweiten Halbzeit besser auf und kamen in der 58. Minute durch einen Elfmeter zum 2:1 Anschlusstreffer. In der 66. Minute gelang Mösbach dann auch noch das 2:2 zum Endergebnis. Es gab in der Folge noch einige gute Möglichkeiten für den FVR die leider ungenutzt blieben. Letztendlich kann man von einem gerechten Unentschieden beim Tabellenzweiten reden. Trotz eines gewonnenen Punktes fallen wir in der Tabelle auf Platz neun.

Bereits am Samstag 15:00 Uhr empfängt der FVR den Tabellensechsten TUS Greffern.

Das Vorspiel bestreiten die Reserven um 13:15 Uhr.