Direkt zum Inhalt wechseln

28.05.2024

Rauental verliert bei der SG Lauf-Obersasbach

Am letzten Wochenende verlor die erste Mannschaft ihr Auswärtsspiel bei der SG Lauf-Obersasbach mit 2:1. Bereits nach 15 Minuten gingen die Hausherren in Führung. Jan Hämmerling konnte in der 41. Minute den Ausgleich zum 1:1 erzielen. In der 76 Minute konnte erneut der Mittelstürmer Jonas Lepold für die Gastgeber die Führung  zum 2:1 erzielen. Der FVR schaffte es nicht mehr ein weiteres Tor zu erzielen und war auch ab der 69. Minute durch einen Platzverweis einen Mann weniger auf dem Platz. Somit ging das Spiel verloren und wir rutschen von Platz 5 auf den 7. Tabellenplatz ab.

Die Reserve spielte 2:2 Unentschieden. Die Tore erzielten Michael Heck (20) und Erdem Caliskan in der 80. Minute.

Am kommenden Sonntag den 02.06. 15:00 Uhr sind wir Gäste bei der SG Forbach- Weisenbach. Die zweite Mannschaft beginnt um 13:00 Uhr.