Direkt zum Inhalt wechseln

02.10.2023

SC Baden-Baden gewinnt das Spitzenspiel in Rauental

Mit einer 3:1 Niederlage endete letzten Sonntag das Spitzenspiel der Kreisliga B2 für unsere Mannschaft. Von vorne herein war klar, dass nur mit  einer deutlichen Leistungssteigerung gegenüber dem letzten Spiel in Niederbühl und einer sehr guten Einstellung das Spiel gegen den Tabellenführer angegangen werden kann. Dem wurde unsere Mannschaft auch gerecht.

Das Spiel begann gut für uns, Christian Arns konnte bereits in der dritten Minute das 1:0 erzielen. In der 12. Minute glichen die Gäste aber schon zum 1:1 aus. In der 20. Minute konnte der Top Torjäger der Liga Nassr Eddine Bentaleb (21 Tore) bereits das 2:1 für Baden Baden erzielen. Das war auch der Halbzeitstand bei einem guten Spiel bei sommerlichen Temperaturen.

Bei den Gästen war der Sturm und teilweise auch die Abwehr individuell sehr gut besetzt, unsere Mannschaft hielt dagegen und erspielte sich teilweise gute Chancen die aber nicht verwertet werden konnten. Bereits kurz nach der Halbzeitpause gelang Bentaleb das 3:1 für die Gäste. Damit wurde es sehr schwierig das Spiel noch einmal zu drehen, unsere Mannschaft versuchte alles, letztendlich blieb es bei dem Sieg für Baden Baden.

Damit rutschen wir auf Platz 6 ab.

Kommenden Samstag 07.10. 13:00 Uhr sind wir bei der SpVgg. Ottenau 2 gefordert den Anschluss an die obere Tabelle zu halten und bestenfalls zu gewinnen.

Die zweite Mannschaft konnte das Vorspiel verdient mit 2:1 gewinnen. Die Tore für uns erzielten Sergiu Rotaru (10) und Emre Yildirim (65). Die Reserve ist am kommenden Spieltag spielfrei.

Moderne Vorstandsarbeit. Wenn es knapp wird mit den Spielern in der zweiten Mannschaft helfen die Vorstände Michael Heck, Dirk Borrmann und Carsten Reiser auch über 90 Minuten aus.