Direkt zum Inhalt wechseln

21.03.2023

Schlechter Start in die Rückrunde

0:1 Niederlage gegen FV Haueneberstein

Am letzten Sonntag spielten die Aktiven des FV Rauental gegen die Mannschaften von FV Haueneberstein. Es begann mit der Reserve sehr gut, diese gewann ihr Spiel sehr souverän mit 12:0 Toren. Torschützen waren Luke Leppin (2), Tobias Legler, Patrick Ernst (2), Faith Günes (2), Marcus Cantu, Murat Arslan (2),  Haji Hamka und Tim Haufe. Somit belegt die 2. Mannschaft aktuell den 7. Platz mit 16 Punkten.

Die erste Mannschaft tat sich in Ihrem Spiel sehr viel schwerer und konnte nicht an die guten Spiele der Vorrunde anknüpfen. Zu behäbig das Spiel nach vorne, viele Ballverluste und eine schlechte Chancenverwertung. Haueneberstein ging in der 21. Minute durch ein Eigentor von uns mit 1:0 in Führung. Unsere Mannschaft um Spielertrainer Christian Arns versuchte im weiteren Spielverlauf alles um die drohende Niederlage abzuwenden. Chancen waren da, letztendlich scheiterte es an der Verwertung und Pech  gesellte sich dazu. Somit blieb es beim 0:1. Das Spiel wurde in der 3. Minute der Nachspielzeit durch den Schiedsrichter abgebrochen. Es gab eine Auseinandersetzung zwischen dem gegnerischen Torwart und einem Besucher des Spiels in der es zu Handgreiflichkeiten gekommen ist.  Das ist für die Mannschaft und uns als Verein sehr bitter weil es überhaupt nicht zu unseren Werten und der Philosophie des Vereins passt. Wie das Spiel letztendlich gewertet wird entscheidet sich noch.

Nächste Woche geht es zum 1. SV Mörsch 2 die einen Platz vor uns in der Tabelle stehen.

Das Spiel beginnt bereits um 13:15 Uhr. Die Reserven bestreiten das Vorspiel bereits um 11:30 Uhr.