Direkt zum Inhalt wechseln

12.09.2023

Ungefährdeter 5:1 Sieg gegen SV Altschweier

Bei hohen sommerlichen Temperaturen konnten wir am vergangenen Wochenende einen verdienten Sieg gegen den SV Altschweier erringen.

Jan Hämmerling brachte uns bereits in der 18. Minute in Führung. Oliver Grabollus erhöhte für die Mannschaft von Christian Arns auf 2:0 (19.). Burak Jakupi brachte die Heimmannschaft in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (24.). Altschweier hatte in der 23. Minute Pech als ein satter Schuss an die Latte des Rauentaler Tor von Maximilian Herr klatschte. In der 32. und 37. Minute sorgte Denis Rittershofer mit einem Doppelpack für das 5:0, damit gingen beide Mannschaften in die Pause. In der zweiten Halbzeit tat sich nicht mehr allzu viel. Rauental schaffte es trotz einiger guter Chancen nicht mehr das Ergebnis zu erhöhen, in der 82. Minute schaffte Altschweier noch den Ehrentreffer zum 5:1.

Aktuell belegt unsere Mannschaft nun mit 12 Punkten aus 5 Spielen den 4. Platz.

Die nächsten Spiele sind am kommenden Samstag 17:00 Uhr auswärts gegen den OSV Rastatt und bereits am Mittwoch den 20.09. 18:30 Uhr ist Obertsrot 2 bei uns zu Gast.

Das Spiel der zweiten Mannschaft wurde seitens Neusatz 3 zwecks Spielermangel abgesagt. Hier sind die nächsten Spiele Samstag 15:00 Uhr gegen den OSV und bereits am Dienstag 19.09. um 18:30 Uhr zu Hause gegen Obertsrot 3.