Direkt zum Inhalt wechseln

25.09.2023

Verdiente 5:0 Niederlage bei SV Niederbühl / Donau

Mit einem enttäuschenden 0:5 unterlag der FV Rauental am vergangenen Sonntag gegen SV Niederbühl / Donau. Der FVR ging ersatzgeschwächt ins Spiel und musste bereits in der ersten Halbzeit zwei Auswechslungen vornehmen. Unsere Mannschaft erwischte in Summe einen rabenschwarzen Tag. Weder Sturm noch Mittelfeld oder Abwehr konnte an die Leistung der vergangenen erfolgreichen Spiele anknüpfen. Kurz vor der Halbzeit konnte der Gastgeber das 1:0 erzielen. Als in der 62. und 65. Minute weitere 2 Treffer für die SV Niederbühl/Donau fielen war die Entscheidung gefallen. Mit einem Doppelpack kurz vor Schluss konnte der Gastgeber den 5:0 Endstand erzielen. Das Ergebnis ist sehr enttäuschend und war so auch nicht zu erwarten. Aktuell stehen wir nun mit 18 Punkten auf Platz 4 in der Tabelle.

Am kommenden Sonntag 15:00 Uhr erwarten wir den ungeschlagenen Tabellenersten SC Baden Baden als Gast. Um dieses Spiel zu bestehen ist sicher eine geschlossene Mannschaftsleitung notwendig. Wir drücken unserer Mannschaft beide Daumen.

Das Vorspiel bestreiten die Reserven um 13:00 Uhr.