Direkt zum Inhalt wechseln

04.04.2023

Verdienter 5:2 Erfolg gegen FC Neuweier

Weitere 3 Punkte konnten wir im Auswärtsspiel gegen den FC Neuweier für uns verbuchen. Auf dem ungewohnten Kunstrasen taten wir uns anfangs schwer und lagen trotz guter Chancen nach 28 Minuten mit 2:0 hinten. Nach und nach kamen wir besser ins Spiel und unser Trainer Christian Arns sowie Maximilian Stebel konnten noch vor der Halbzeit die Tore zum  Ausgleich erzielen. Nach der Halbzeit waren es wieder Maximilian und Christian die in der 48. und 62. Minute weitere Tore für uns erzielten. Das 5:2 erzielte Haji Hamka in der 59. Minute. Somit war der Sieg für uns auch in der Höhe verdient. Mit nun 31. Punkten verbleiben wir auf Rang 7.

Die zweite Mannschaft spielte ebenso ein gutes Spiel, musste sich am Ende aber mit 4:3 geschlagen geben. Die Tore für uns erzielten Emre Yildirim und Stefan Schädel (2). Die Mannschaft rutscht einen Zähler weiter nach unten und belegt nun Platz 8 in der Tabelle.

Am kommenden Samstag sind unsere Nachbarn, der SV Niederbühl Donau zu Gast bei uns. Mit nur einem Punkt Rückstand belegen sie den 9. Platz in der Tabelle. Es wird sicher ein spannendes Spiel.

Die Spiel beginnt um 17:00 Uhr, das Vorspiel der Reserven beginnt um 15:15 Uhr.

Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt, es gibt sehr gute Bratwürste, Currywurst und Pommes.